您現在的位置:首頁 >> 資質資格
工程造價咨詢企業乙級資質延續申報材料要求


【信息時間:2018-01-15 10:41】【我要打印】【關閉】
一、申報材料內容
(一)、申報材料包括工程造價咨詢企業乙級資質延續申請書、企業基本情況及人員材料、企業營業收入證明材料三部分,每部分單獨裝訂成冊。  
1、工程造價咨詢企業乙級資質延續申請書。
2、企業基本情況及人員材料。
1)申報材料目錄;
2)企業法人營業執照(正、副本)復印件;
3)工程造價咨詢企業資質證書(正、副本)復印件;
4工商部門備案的企業章程復印件;
5專職專業人員身份證和中級及以上專業技術職稱證書;
6企業繳納社保證明材料復印件。
3、企業營業收入材料。
1)申報材料目錄;
2)企業近一年工程造價咨詢業務情況完成一覽表(見附件一);
3)企業近一年開具的營業收入發票及對應的工程造價咨詢合同復印件。
(二)企業單獨提供《工程造價咨詢企業換發資質證書情況登記表》(見附件二)和《工程造價咨詢企業資質延續申請表》(見附件三)
二、申報材料要求
1、工程造價咨詢企業資質等級申請書中企業簡介內容包括:企業基本情況、企業取得乙級工程造價資質時間及其變更情況、企業經營狀況及其擁有其他資質情況等;
2、企業營業執照的名稱應與申報企業名稱一致;
3、企業章程必須是在工商備案且查詢日期為申報日期前3個月內,并蓋有工商查詢章。
4、企業專職專業人員中造價工程師不具備中級技術職稱的,可根據工作需要,聘任為工程師,并提供企業聘用證明材料,其他專職專業人員需提供中級及以上專業技術職稱證書,及身份證復印件。企業專職專業人員中所需中高級職稱不少于8人;
5、企業專職專業人員年齡不超過60歲,出資人除外;
6、企業專職專業人員繳納社保證明為人力資源社會保障部門出具并蓋章的企業員工繳納社保匯總情況表(退休人員提供退休證);社保證明材料出具的日期應是企業申報資質日期前3個月內;
7、企業近一年工程造價咨詢業務完成情況一覽表中項目名稱與工程造價咨詢合同中的項目名稱對應;一覽表中造價咨詢收入金額與企業開具的工程造價咨詢收入發票金額對應。企業提供的業績證明材料的截止日期距申報日期不能超過6個月,且必須是連續36個月內的,并按發票開具時間順序裝訂;
三、其他要求
1、申報材料使用A4幅面紙張裝訂,裝訂方式應易于翻閱且不易散落;企業專職專業人員材料順序按技術負責人、注冊造價工程師、其他專職專業人員順序裝訂。
2、復印件除營業執照、資質證書正本外,需保持原件大小復印,不得放大或縮小,不得使用掃描件;
3、所有復印材料必須清晰整潔,證書復印件應包括編號頁、照片頁、內容頁,證書如有續期記錄、變更記錄還應包括續期頁、變更頁復印件;
4、附件材料的復印件,須在證件右上方壓蓋單位公章,并由初審機關加蓋原件已核印章;
5、申報材料欠缺、復印件不清晰、裝訂混亂的,應退回企業重新申報。


工程造價咨詢企業乙級資質延續申報材料要求附件.doc

設為首頁 | 加為收藏 | 聯系我們 | 省站位置圖

電話:(0731)84165415(材料價格信息科),85588252(資質資格科),85588873(辦公室),85584341(計價一科),84165435(計價二科)