香港马料免费大全559958-香港马资料大资料大全-香港马经全年彩图图库

   首頁 >  信息公開 >  通知公告

湖南省住宅工程質量潛在缺陷保險試點項目共保體公開比選公告

  • 索引號:430S00/2021-02001501
  • 題裁分類:
  • 發布機構:
  • 發文日期: 2021-03-09
  • 主題分類:
  • 主題詞:
  • 名稱: 湖南省住宅工程質量潛在缺陷保險試點項目共保體公開比選公告


根據《香港馬料免費大全559958-香港馬資料大資料大全-香港馬經全年彩圖圖庫中國銀行保險監督管理委員會湖南監管局關于開展湖南省住宅工程質量潛在缺陷保險試點的通知(湘建建〔202111號)等文件精神,湖南長順項目管理有限公司受香港馬料免費大全559958-香港馬資料大資料大全-香港馬經全年彩圖圖庫的委托,按照公平、公正、公開的原則,通過公開比選的方式,擇優選取數家保險公司組成一個共保體作為湖南省住宅工程質量潛在缺陷保險試點項目的保險承保機構,現將有關事項公告如下:

一、比選人:

比選人名稱:香港馬料免費大全559958-香港馬資料大資料大全-香港馬經全年彩圖圖庫

比選人地址:湖南省長沙市雨花區高升路266

二、比選事項名稱:湖南省住宅工程質量潛在缺陷保險試點項目共保體公開比選

三、比選文件編號:HNCSZB-2021-CG-009

四、比選事項概況:

香港馬料免費大全559958-香港馬資料大資料大全-香港馬經全年彩圖圖庫通過公開比選,選取數家保險公司組成共保體,在長沙、株洲、湘潭、岳陽、郴州和永州等六市開展新建住宅工程(含保障性住房)質量潛在缺陷保險試點。試點時間預計從2021420日起。通過試點逐步健全工程質量保險相關制度,發揮保險參與建設工程質量管理的重要作用,建立工程質量保險與工程質量管理、工程品質提升、工程質量保修相結合的良性互動機制。

五、報名條件

本比選事項采取資格后審方式,合格應選人的資質條件要求:

1、應選人資格要求:應選人必須是中華人民共和國境內注冊的,經營財產、責任保險業務的總公司或省級分公司,具有合法的經營保險業務許可證。

2、其他要求:

如應選人法定代表人親自簽署應選文件的,須提供法定代表人身份證影印件;如應選人法定代表人委托他人簽署應選文件的,須提供法定代表人授權委托書、授權委托人身份證和法定代表人身份證影印件。

應選人須提供基本賬戶開戶許可證影印件。

法定代表人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本比選事項應選。

3、聯合體應選要求:本次比選不接受聯合體應選。

六、比選文件的獲取:

1、獲取比選文件的時間:202139日至313,每天9:00~11:30,14:30~17:00(北京時間)。

2、獲取比選文件的地點:有意愿參加本次比選的保險機構請至湖南長順項目管理有限公司(長沙市雨花區新興路268號國際企業中心8315室)報名并獲取比選文件。

3、獲取比選文件應提交的資料要求:

3.1應選人營業執照副本復印件(加蓋公章)、經營保險業務許可證復印件(加蓋公章);

3.2應選人單位負責人身份證復印件、授權委托人須攜帶授權委托書,被委托人身份證原件。

4、未獲取比選文件的應選人不得參加本次比選。

5、應選人在領取比選文件后放棄應選的,請至少于比選會議前一周告知比選代理公司聯系人,便于比選代理人組織比選活動。

七、應選文件遞交截止時間及地點

1、應選文件遞交的截止時間(應選截止時間,下同)為2021331上午0900分。請于當日0830分至0900分將應選文件遞交至湖南省長沙市雨花區萬家麗南路二段29(黃谷路與萬家麗南路交匯處東南角)湖南省公共資源交易中心開標室,并交比選人簽收(具體開標室見一樓大廳電子顯示屏)。

2、逾期送達的、未送達指定地點或不按照比選文件要求密封的應選文件,比選人將拒絕接收。

3法人代表人或授權委托人須準時到會。法定代表人須攜帶營業執照副本影印件加蓋法人公章和本人身份證原件。授權委托人須攜帶授權委托書原件和本人身份證原件至比選會議現場,供比選人驗證。否則,其應選將被拒絕。

八、比選人及其委托的比選代理機構的名稱、地址和聯系方式

比選人:香港馬料免費大全559958-香港馬資料大資料大全-香港馬經全年彩圖圖庫

址:長沙市雨花區高升路266

比選代理機構:湖南長順項目管理有限公司

地址:長沙市雨花區新興路268

聯系人:楊先生

電話:073185770482

郵箱:527691885@qq.com

九、應選保證金:

本次比選無需提交應選保證金。

十、本次比選接受中共湖南省紀委湖南省監委駐省住房和城鄉建設廳紀檢監察組、中共香港馬料免費大全559958-香港馬資料大資料大全-香港馬經全年彩圖圖庫直屬機關紀委、香港馬料免費大全559958-香港馬資料大資料大全-香港馬經全年彩圖圖庫建設監督處監督。

十一、公告發布媒體

中國招標投標公共服務平臺()香港馬料免費大全559958-香港馬資料大資料大全-香港馬經全年彩圖圖庫官網(http://boretekinc.com)、湖南省招標投標監管網(http://bidding.hunan.gov.cn)平臺。

特此公告。

主辦單位:香港馬料免費大全559958-香港馬資料大資料大全-香港馬經全年彩圖圖庫
地址:湖南省長沙市雨花區高升路266號
郵編:410116  總值班電話:0731-88950000
廳辦公室:88950267 省政務中心辦事咨詢:82212345
政府 網站標識碼:4300000046

承辦單位:香港馬料免費大全559958-香港馬資料大資料大全-香港馬經全年彩圖圖庫信息中心

E-Mail:jstmail@163.com